日本不二越液压油泵的特点以及常用型号--NACHI

 

不二越柱塞泵

不二越柱塞泵是一种变量的轴向柱塞泵,具有大幅度降低损耗,节省功率的特点:稳定出油量,可以减少流量的损耗,降低动力损失;运转平稳,低噪音:在泵芯的各个配件上采取了消声结构,稳定动作特性,使运转时噪音减小;可靠性高,寿命长。

如PVS-0B-8N1-30、PVS-1B-16/22N2-12、PVS-2B-35/45N2-12这类油泵的压力可达到25Mpa,是一种标准型的压力补偿型活塞泵,其中PVS-1/2B有压力补偿型P,双压双流量控制性NQ,电磁阀切断控制型RS,双压控制性WS等各种不同控制方式的油泵。

如PZS-3B/4B/5B/6B-70/100/130/180/220N1/3/4-10等各种不同流量的压力补偿型柱塞泵,压力最高可达到28Mpa。其中PZS-3/4/5/6B也有双压力WS,电磁切断控制型RS,双压双流量NQ这四种方式之分。

如PZ-2B/3B/4B/5B/6B这一系列的油泵是负荷感应EA型变量柱塞泵,这类油泵是以变量柱塞泵的技术为基础,采 用静压轴承结构等实现了超静音的液压组合系统。创造了一个宁静的工作环境。

不二越叶片泵

不二越叶片泵有如下几种:VDS系列的叶片泵。VDS系列的叶片泵具有降低动力损失的高效运行,噪音低,外形小,结构简单,操作简便,快速的特性和敏锐的响应性,效果高,寿命长,结构牢固等特点。其中VDS系列的型号如下:VDS-0A-1A1-10 VDS-0B-1A2-10 等等。VDR系列油泵具有以下几个特点:压力在14MPa稳定地高效运行,高精密度的瞬时响应性,高压区域,低噪音的动作,降低动力损失,耐恶劣环境的坚实构造。VDC系列的叶片泵是高压叶片泵,同样也能高效地,稳定地高压运行,震动小,噪音小,安静,快速的响应和高精密动作,精确的特性,稳定的派出量,降低动力损失的高效运行,维护、操作都很简单。总的来说,这些叶片泵都是有共性的,他们的性能虽然差不多,但是它们在机器上的作用却各不相同!整体效果也不一样!

不一越齿轮泵

不二越齿轮泵特点:高效率------采用专利技术用轴向和径向加压形式提高了效率,压力可达到300Mpa。

使用寿命长------良好的耐磨和极强的使用寿命。

低噪音----采用修正开线,短齿牙内啮合设计方式减少了脉冲,降低了噪音非常安静。

结构简单,维护方便。

不二越柱塞泵

PVS-0B、PVS-1B、PVS-2B、PZS-3B、PZS-4B、PZS-5B、PZS-6B、PZ-2B、PZ-3B、PZ-4B、PZ-5B、PZ-6B等系列。

 不二越叶片泵

VDS-0A、VDS-0B、VDR-1A、VDR-1B、VDR-11A、VDR-11B、VDC-1A、VDC-1B、VDC-2A、VDC-2B、VDC-3A、VDC-3B、VDC-11A、VDC-11B、VDC-12A、VDC-12B、VDC-22A、VDC-22B、VDC-13A、VDC-13B等系列。

 不二越齿轮泵

IPH-2A、IPH-2B、IPH-3A、IPH-3B、IPH-4A、IPH-4B、IPH-5A、IPH-5B、IPH-6A、IPH-2A6B、IPH-22B、IPH-23B、IPH-24B、IPH-25B、IPH-26B、IPH-33B、IPH-24B、IPH-25B、IPH-36B、IPH-44B、IPH-45B、IPH-46B、IPH-55B、IPH-56B、IPH-66B等系列

我们的联系方式
电话:0512-65869433
手机:15962459533、18994304589
联系人:黄工
服务QQ:1311802666、1161023512

 Copyright(C)2009-2012 相城区元和业之锋五金经营部 备案号:苏ICP备17067845号-2 技术支持:千山科技